Объединение "Алия" и "Маген Мишпаха"

Отправлено 1 июн. 2011 г., 4:29 пользователем Неизвестный пользователь   [ обновлено 1 июн. 2011 г., 4:34 ]



31 мая 2011 года, в Кнессете состоялась встреча участников проекта “Маген Мишпаха” и руководства Общественной организации “Алия”, где и состоялось ожидаемое формальное объединение двух организаций, поскольку, обе организации активно участвуют в законодательном лобби по борьбе против изъятия детей из нормативных семей.

Руководство проекта приняло стратегическое решение не создавать еще одну обособленную формальную организацию, а войти целиком, со всеми участниками проекта и наработками, в уже существующую Общественную организацию «Алия», которую возглавляет профессор Эстер Герцог

Три члена команды проекта “Маген Мишпаха” вошли в состав правления организации «Алия», чтобы иметь право голоса по всем ключевым вопросам. Команда проекта оставляет за собой свое название, сеть Интернет-ресурсов, а также возглавит работу с русскоязычным сектором израильского общества. 

Данное объединение вселяет оптимизм, дает дополнительные силу и энергию совместной работе по изменению политики социальных служб, чтобы предотвратить изъятие детей из нормативных семей. 
Comments